Ветволга — круглосуточная ветклиника в Волгограде

Волгоград: +7 (903)-317-41-21  e-mail:  vetvolga@mail.ru

Волжский: +7(903)-317-66-37  e-mail:  vetvolga@gmail.com

Стрижка собак и кошек в Волгограде и Волжском. Подготовка к выставке.

 

img_%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b6%d0%ba%d0%b0
kokker

Большинство владельцев кошек и собак считают своих питомцев необыкновенными, самыми умными и красивыми. Домашнее животное является отражением характера своего владельца. За те минуты счастья и улыбки, которые дарят нам любимые звери, мы должны отплатить им лаской и заботой, проявляющихся также и в тщательном уходе за питомцами. Красивые, здоровые, активные и послушные кошки или собаки – это мечта каждого хозяина. Чтобы Ваш питомец был именно таким, необходима не только любовь и забота, но ещё и правильный повседневный уход за животным. А также достаточное количество свободного времени, чтобы поддерживать хорошее состояние внешнего вида своего любимца. Не достаточно просто мыть и расчёсывать животное. Нужна ещё и стрижка кошки или собаки, особенно в жаркое время года.

К сожалению, многие владельцы кошек и собак часто пренебрегают грумингом. Бывает так, что кошек и собак со свалявшейся, тусклой шерстью можно встретить и в домах хозяев, которые любят своих питомцев, но просто не знают, что нужно делать для повышения качества шерсти и всего внешнего вида животного.

kokker01

Груминг – это не просто поддержание чистоты, это целый комплексом важнейших процедур, необходимых для улучшения внешнего вида питомца. Это такие процедуры, как стрижка, расчесывание, окрашивание, купание, стрижка когтей, чистка ушей и глаз, снятие камня (налета) с зубов и так далее. Можно попытаться самостоятельно сделать стрижку собаки или кошки, но результат может быть достаточно некачественным и некрасивым. Поэтому целесообразно обратиться к профессионалам.

kokker2

В клинике «ВетВолга» мы проведём полный комплекс процедур по уходу за Вашим питомцем. Наши специалисты помогут избавиться от колтунов и зубного камня у животного, проведут полный осмотр всего тела на предмет наличия признаков присутствия паразитов, ссадин, расчесов, опухолей или других признаков болезней и травм, подстригут когти, сделают красивую стрижку или окрашивание шерсти. Ваши любимцы, попав в руки наших профессионалов, почувствуют себя как в салоне красоты для кошек и собак.

york

Также в нашей клинике проводится чистка ушей и глаз кошеки и собак, мытье и расчесывание шерсти с применением безвредных шампуней, кондиционеров и спреев для придания ей блеска.

Особое место в жизни питомца и его хозяина занимает подготовка к выставке. Это достаточно специфические процедуры. Характерно, что процедура стрижки кошеккардинально отличается от стрижки собак. Если Вы хотите, чтобы Ваша кошка или собака на выставке была самой лучшей, доверьте проведение выставочного груминга специалистам ветеринарной клиники «ВетВолга».

Наши профессионалы помогут Вам достойно представить животное на любой выставке!

Варианты стрижки Йорка:

york0-1york0-2

york0-3 york0-4

york0-5

york3

york2

Мелирование Йорка

york4

york5